Trifle de cookie e cappuccino

Rendimento:Rende 8 porções de 115 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 16 unidades de cookies de avelã (65 g)
  2. Mousse de cappuccino
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  4. ½ xícara (chá) de cream cheese light (120 g)
  5. 1 colher (sopa) de Café Pelé Cappuccino Tradicional (10 g)
  6. 1 pote de iogurte natural desnatado (180 g)
  7. Mousse de chocolate
  8. ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, derretido (100 g)
  9. 1 caixinha de leite condensado (200 g)
  10. 1 colher (sopa) de Café Pelé Solúvel granulado (3 g)
  11. 2 xícaras (chá) de chantilly batido (240 g)

Decoração:

  • Chantilly e Café Pelé Cappuccino Tradicional a gosto

Modo de preparo:

Triture grosseiramente os cookies de avelã e reserve.
Mousse de cappuccino: A uma vasilha adicione todos os ingredientes, misture bem e reserve.
Mousse de chocolate: A uma vasilha leve os três primeiros ingredientes para misturar bem. Acrescente o chantilly e delicadamente incorpore-o aos demais ingredientes.
Montagem: Em seis copos ou taças distribua os cookies triturados, em seguida a mousse de cappuccino e por último a mousse de chocolate. Leve para gelar e à hora de servir decore com chantilly e Café Pelé Cappuccino Tradicional.

Informação nutricional/porção de 115 g
Valor calórico: 288 kcal
Carboidratos: 30 g
Proteínas: 5 g
Gorduras totais: 16,5 g
Fibra Alimentar: 1,1 g

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