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Torta holandesa com café e chocolate

Rendimento:10 porções de 90 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 16 unidades de bolacha com cobertura de chocolate (270 g)
  2. Recheio
  3. ½ lata de leite condensado (200 g)
  4. ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  5. ½ colher (sopa) de Café Pelé solúvel (2 g)
  6. ½ colher (sobremesa) de essência de baunilha (2,5 g)
  7. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido (200 g)
  8. ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (3 g)
  9. 1 ½ colheres (sopa) de água (18 g)
  10. Cobertura
  11. 1 colher (sopa) de açúcar (12 g)
  12. ½ colher (sopa) de Café Pelé solúvel (2 g)
  13. ¼ xícara (chá) de chocolate (50 g)
  14. ½ caixinha de creme de leite light (100 g)

Modo de preparo:

Cobertura: A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos ou até que se forme uma calda. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas para derreter. Reserve Recheio: À batedeira, leve o leite condensado, a manteiga, o Café Pelé solúvel e a baunilha, para bater até que se forme um creme liso. Desligue, adicione a gelatina, misture; acrescente o chantilly e torne a misturar . Reserve. Em forma redonda com fundo removível coloque as bolachas por toda a lateral (com o chocolate voltado para o aro) e depois no fundo. Adicione o creme e leve ao freezer para gelar por 20 minutos. Retire do freezer, coloque a cobertura e leve à geladeira até a hora de servir.

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