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Torta de macadâmia e toffee de cappuccino

Rendimento:14

  • Dificuldade: para variar o cardápio
  • Tempo: demorado
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Massa
  2. 3 colheres (sopa) de Café Pelé cappuccino canela (30 g)
  3. 1 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  4. 4 colheres (sopa) de açúcar (52 g)
  5. 3 gemas peneiradas (60 g)
  6. 4 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
  7. Recheio
  8. 10 gemas peneiradas (200 g)
  9. 1 ½ lata de leite condensado (600 g)
  10. 1 colher (sopa) de Café Pelé cappuccino canela (10 g)
  11. 1 ¼ xícara (chá) de macadâmias picadas (175 g)
  12. Calda toffee
  13. 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
  14. 1 ½ colher (sopa) de Café Pelé cappuccino canela (15 g)
  15. ¼ caixinha de creme de leite (50 g)
  16. 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  17. Macadâmias picadas para decorar, a gosto

Modo de preparo:

Massa: A uma vasilha leve todos os ingredientes para misturar até obter uma massa homogênea e lisa. Em uma forma retangular ou redonda, modele a massa no fundo e nas laterais até a borda da forma. Fure a massa com um garfo e leve para pré-assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC ou até que fique ligeiramente dourada (cerca de 10 minutos). Retire do forno e reserve. Recheio: A uma batedeira, leve as gemas para bater até esbranquiçarem. Sempre batendo, acrescente o leite condensado, o Café Pelé cappuccino canela e as macadâmias trituradas até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Calda toffee: A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos ou até que engrosse um pouco. Retire do fogo e reserve. Montagem: Coloque o recheio na massa pré-assada e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos ou até que o recheio fique firme. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços. Cubra com a calda e salpique as macadamias.

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