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Torta de limão e café com marhsmallow

Rendimento:10 porções de 80 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Massa
  2. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  3. ½ xícara (chá) de açúcar (50 g)
  4. 1 ovo (55 g)
  5. ½ xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  6. ½ colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado (2 g)
  7. Pitada de sal
  8. Recheio
  9. 2 latas de leite condensado (395 g)
  10. ½ colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado (2 g)
  11. 1 colher (sobremesa) de raspas de limão (4 g)
  12. 5 colheres (sopa) de suco de limão (60 g)
  13. Marhsmallow
  14. 4 colheres (sopa) de água (40 g)
  15. ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  16. 1/3 envelope de gelatina em pó sem sabor (4 g)
  17. 2 claras de ovo (60 g)
  18. 1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina (10 g)

Modo de preparo:

Massa: Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem. Coloque a massa em uma forma redonda, de aro removível, abra-as com as mãos, perfure a base com a ponta de uma faca e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por uns 20 minutos. Retire e reserve. Recheio: A uma vasilha coloque todos os ingredientes, misture-os bem e leve para gelar por 30 minutos. Marhsmallow: À batedeira, na velocidade alta, leve as claras para bater em ponto de neve firme, mas não duro. A uma panela leve o açúcar com a água até formar uma calda encorpada, mas não muito grossa. A uma xícara leve a gelatina para hidratar na água e em seguida ao microondas, por 30 a 40 segundos ou até que derreta. Misture e reserve. Com a batedeira na velocidade alta, adicione lentamente a calda quente sobre as claras e, quando incorporar bem, adicione a mistura de gelatina derretida. Bata até que fique em ponto de pico e desligue. Montagem: Acrescente o recheio na massa assada, coloque o marhsmallow na manga de confeiteiro e com o bico pitanga fazendo o movimento indo pra frente e voltando para traz decore a torta. Para finalizar salpique raspa de limão.

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