Notice (8): Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]
Notice (8): Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]

Terrine de panetone com café e doce de leite (Natal)

Rendimento:8 porções de 95 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 250 g de chocotone ou panetone
  2. ½ lata de doce de leite (200 g)
  3. ½ xícara (chá) de Café Pelé extra forte,
  4. preparado (120 g)
  5. 6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)
  6. 18 unidades de morangos frescos, higienizados, picados (90 g)

Modo de preparo:

Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve. Em taças coloque o panetone e umedeça-os com o Café Pelé extra forte preparado. Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate. Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

Voltar