Souflé gelado de cappuccino

Rendimento:5 porções de 100 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. ½ xícara (chá) de leite semidesnatado (120 g)
  2. 3 colheres de (sopa) de Café Pelé Cappuccino tradicional (30 g)
  3. 3 gemas (60 g)
  4. ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  5. 2 xícaras (chá) de creme de leite batido (220 g)
  6. Chocolate ao leite ou chocolate em pó, para decorar

Modo de preparo:

A uma panela leve o leite com o Café Pelé Cappuccino tradicional, para ferver. Desligue e reserve.  À parte, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Sempre misturando, adicione o leite aos poucos e deixe esfriar. Em seguida, delicadamente, acrescente o creme de leite batido. Montagem: Em potinhos médios forrados nas laterais com tira de acetato ou papel manteiga, com 2 cm de altura maior que a borda, despeje a mistura e leve ao freezer por 6-7 horas. Remova o acetato com cuidado e sirva com decorações de chocolate ou chocolate em pó peneirado.

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