Sorvete de cappuccino e frutas cristalizadas

Rendimento: 9 porções 90 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 2 colheres (sopa) de água (24 g)
  2. 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor (3 g)
  3. 1 caixinha de leite condensado (200 g)
  4. 2 caixinhas de creme de leite light (400 g)
  5. 1 colher (sopa) de rum (14 g)
  6. 3 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Shake (30 g)
  7. ½ colher (sopa) de emulsificante para sorvete (4 g)
  8. 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (160 g)
  9. ½ xícara (chá) de nozes picadas (55 g)

Modo de preparo:

A uma vasilha coloque a água, a gelatina e leve para dissolver no micro ondas. Misture e reserve. Ao liquidificador leve o leite condensado, o creme de leite, o rum, o Café Pelé Cappuccino Shake bata e por 5 minutos. Retire, coloque em uma vasilha e leve ao freezer por 2 horas. Retorne ao liquidificador, adicione o emulsificante e leve para bater novamente. Desligue, Adicione as frutas cristalizadas, as nozes, misture bem e retorne para o freezer por pelo menos 12 horas. Sirva.

Informação nutricional/porção de 90 g
Valor calórico: 202 kcal
Carboidratos: 25 g
Proteínas: 3 g
Gorduras totais: 10 g
Fibra Alimentar: 0,4 g

Voltar