Notice (8): Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]
Notice (8): Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]

SOBRECOXAS DE FRANGO AO MOLHO DE CAFÉ E FRUTAS

Rendimento:Rende 4 porções de 240 g

  • Dificuldade: para variar o cardápio
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 8 sobrecoxas médias (1 kg)
  2. 1 colher (chá) de Café Pelé Solúvel (5 g)
  3. 1 colher (chá) de raspas de laranja (3 g)
  4. 1 colher (sopa) de mel (18 g)
  5. ½ xícara (chá) de suco de laranja pera (120 g)
  6. 1 colher (sopa) rasa de sal (12 g)
  7. 1 dente de alho amassado (5 g)
  8. 1 cubo de caldo de galinha (7,5 g)
  9. 5 colheres (sopa) de suco de limão (50 g)
  10. 1 maça verde, sem casca e caroços, picada (120 g)
  11. 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)

Modo de preparo:

Modo de Preparo Limpe, retire o excesso de pele e lave bem as sobrecoxas com 3 colheres (sopa) de suco de limão. Coloque as sobrecoxas em uma vasilha, acrescente todos os temperos, tampe com papel filme e deixe descansar por 2 horas. Transfira as o conteúdo da vasilha para uma assadeira, cubra com a manteiga derretida, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Sirva com batatas assadas temperadas com sal grosso e alecrim Tempo de preparo: 1h (+ 2h para marinar) Informação nutricional/porção de 240 g Valor calórico: 434 kcal Carboidratos: 9 g Proteínas: 23 g Gorduras totais: 34 g Fibra Alimentar: 0,5 g

Voltar