Pudim de laranja e cappuccino chocolate

Rendimento:14 porções de 85 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Pudim de laranja
  2. 2 latas de leite condensado (780 g)
  3. 2 xícaras (chá) de suco de laranja pera ou seleta (500 g)
  4. ½ envelope de gelatina em pó incolor (6 g)
  5. 2 ovos (110 g)
  6. 1 ½ colher (sopa) de amido (9 g)
  7. 1 raspas (sopa) rasa de laranja (3 g)
  8. Margarina para untar
  9. Pudim de cappuccino chocolate
  10. ½ xícara (chá) de chocolate ao leite derretido (100 g)
  11. 5 colheres (sopa) Café Pelé Cappuccino Chocolate (50 g)

Modo de preparo:

Pudim de laranja: A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a soltar do fundo da panela. Divida a massa em 2 partes e reserve.
Pudim de cappuccino chocolate: Em uma das metades acrescente o chocolate, o Café Pelé Cappuccino Chocolate e misture delicadamente. Coloque o creme em forma própria para pudim umedecida com água gelada e leve para gelar. Coloque o de creme de laranja sobre o pudim de chocolate e retorne à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.

Informação nutricional/porção de 85 g
Valor calórico: 181 kcal
Carboidratos: 29 g
Proteínas: 5 g
Gorduras totais: 5 g
Fibra Alimentar: 0,5 g

Voltar