Picolé de cappuccino

Rendimento:Rende 13 unidades de 40 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. ½ caixinha de creme de leite gelado (100 g)
  2. 1 lata de leite condensado (390 g)
  3. 2 gemas (40 g)
  4. 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor (3 g)
  5. 3 colheres (sopa) de água (36 g)
  6. ¼ xícara (chá) de gotas de chocolate (50 g)
  7. 3 colheres (sopa) de Café Pelé Capuccino Tradicional (30 g)

Modo de preparo:

Leve a metade do leite condensado e as gemas para aquecer por 2 minutos após início da fervura. Retire, adicione a gelatina, o leite condensado restante, o Café Pelé Cappuccino Tradicional, o creme de leite e leve para bater no liquidificador por cerce de 5 minutos. Coloque em uma vasilha, misture as gotas de chocolate, despeje o sorvete nas formas para picolé e leve gelar no congelador ou freezer por 6 horas.

Informação nutricional/porção de 40 g
Valor calórico: 121 kcal
Carboidratos: 16 g
Proteínas: 3 g
Gorduras totais: 5 g
Fibra Alimentar: 0,0 g

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