Pavê de café e maracujá

Rendimento:8 porções de 95 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 150 g de bolacha de maisena, grosseiramente triturada
  2. Creme de café
  3. ½ xícara (chá) de chocolate branco (100 g)
  4. ½ xícara (chá) de leite (120 g)
  5. ¼ lata de leite condensado (100 g)
  6. ¼ caixinha de creme de leite (50 g)
  7. 4 gemas (80 g)
  8. 1 colher (chá) rasa de Café Pelé solúvel (4 g)
  9. Geléia de maracujá
  10. 4 colheres (sopa) de açúcar (50 g)
  11. ½ xícara (chá) de suco de maracujá (120 g)
  12. ¼ caixinha de creme de leite (50 g)
  13. polpa de um maracujá (100 g)

Modo de preparo:

Creme de café: A uma panela leve o chocolate, os leites, o creme de leite, as gemas e o Café Pelé solúvel para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire e reserve. Geléia de maracujá: A uma panela leve o açúcar, o suco e a polpa de maracujá, para aquecer, misturando sempre, até ponto de geleia rala. Adicione o creme de leite, misture bem e reserve. Montagem: Em 12 taças coloque no fundo de cada uma delas o biscoito, por cima o creme de café e por último a geléia de maracujá. Leve para gelar.

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