Pão aromático com café

Rendimento:30 fatias de 37 g

  • Dificuldade: para variar o cardápio
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 1 xícara (chá) de Café Pelé extra forte, preparado e quente (240 g)
  2. ¼ xícara (chá) de linhaça (40 g)
  3. ¼ xícara (chá) de quinoa (45 g)
  4. 1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco (5 g)
  5. 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (420 g)
  6. 3 colheres (sopa) de salsa (9 g)
  7. 1 colher (sopa) de folhas de hortelã (1 g)
  8. ½ xícara (chá) de cebola em fatias finas (80 g)
  9. 1 dente de alho (5 g)
  10. 1 colher (sopa) de raspa de limão (2 g)
  11. ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
  12. 1 tablete de caldo de galinha ou legumes (9,5 g)
  13. 1 caixinha de tomate cereja (100 g)
  14. 1 ovo (55 g)
  15. 1 linguiça calabresa (150 g)

Modo de preparo:

A uma vasilha leve a linhaça e a quinoa para hidratar no Café Pelé extra forte preparado e no caldo por 10 minutos. A outra vasilha coloque o fermento, a margarina, o ovo, misture bem e acrescente os grãos hidratados. Em seguida adicione a farinha, misture novamente e deixe descansar por 20 minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem, sovando a massa. Em forma retangular, coloque a massa, cubra com um pano limpo e deixe crescer até que dobre de volume. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 25 minutos ou até que cozinhe e doure

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