Panetone com trufa de chocolate e café

Rendimento:Rende 10 porções de 90 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 1 panetone ou chocotone (500 g)
  2. 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  3. 10 colheres (sopa) de Café Pelé extraforte em pó (50 g)
  4. Frutas vermelhas variadas a gosto para decorar
  5. Calda
  6. 1/3 xícara (chá) de Café Pelé extraforte preparado(80 g)
  7. 4 colheres (sopa) de açúcar (50 g)
  8. Trufa
  9. 1 caixinha de creme de leite light (200 g)
  10. ½ colher (sopa) de conhaque (6 g)
  11. 1 ¼ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (250 g)
  12. 1/3 xícara (chá) de Café Pelé extraforte preparado (80 g)

Modo de preparo:

Leve a água para ferver e prepare o Café Pelé extraforte conforme recomendação do fabricante. Para a calda adicione o açúcar na quantidade indicada de café, misture bem e reserve. Trufa: A uma panela leve os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique lisa e homogênea. Reserve. Montagem: Corte o panetone em 3 partes. Umedeça a parte inferior da massa com a calda. Coloque a trufa e repita a operação por mais duas vezes. Decore com as frutas vermelhas frescas e leve para refrigerar.

Informação nutricional/porção de 15 g
Valor calórico: 203 kcal
Carboidratos: 24 g
Proteínas: 2,6 g
Gorduras totais: 10,7 g
Fibra Alimentar: 1,1 g

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