Palha italiana

Rendimento:10 porções de 58 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 1 pacote de bolacha tipo maisena, picadas (150 g)
  2. 1 lata de leite condensado (395 g)
  3. 1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado (5 g)
  4. 1 colher de (sopa) de margarina (13 g)
  5. 2 colheres (sopa) de licor de amarula (26 g)
  6. ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido (100 g)
  7. 1 colher (sobremesa de margarina para untar (7 g)
  8. Chocolate derretido para decorar, a gosto

Modo de preparo:

Reserve as bolachas picadas. A uma panela leve os demais ingredientes para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture as bolachas. Em forma retangular, untada com margarina, coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.

Voltar