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Omelete suflê de café e manga

Rendimento:4 unidades de 165 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Omelete
  2. 4 ovos separados em gemas e clara (220 g)
  3. 8 colheres (sopa) de açúcar (50 g)
  4. ¼ de caixinha de creme de leite (50 g)
  5. ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (60 g)
  6. 1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel (4 g)
  7. 2 colheres (sopa) de manteiga para untar (25 g)
  8. 1 manga Palmer, descascada, cortada em lascas (180 g)
  9. Calda
  10. 1 xícara (chá) de suco de laranja (240 g)
  11. ¼ xícara (chá) de açúcar (50 g)
  12. 1 colher (café) de Café Pelé solúvel (2 g)
  13. 1 colher (chá) de amido de milho (2 g)

Modo de preparo:

Calda: A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até ponto de calda média. Desligue o fogo e reserve. Omelete: À batedeira leve a gema, o açúcar e o creme de leite para bater até obter um creme claro e espumoso. Desligue e, delicadamente, adicione e misture a farinha de trigo e o Café Pelé solúvel. À parte, bata as claras em ponto de pico, adicionando-as delicadamente ao creme. Em frigideira revestida com camada antiaderente, coloque um pouco de manteiga, despeje uma concha de massa e leve para cozinhar, em fogo médio-baixo, primeiro de um lado e depois do outro. Retire, recheie com as mangas e sirva com a calda de laranja.

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