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Mil folhas de chocolate e cappuccino

Rendimento:10 unidades de 130 g

  • Dificuldade: para impressionar
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Creme de chocolate
  2. 1 pacote de massa folhada em rolo (400 g)
  3. Creme cappuccino
  4. 1 1/4 xícara (chá) de leite (300 g)
  5. 7 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Tradicional (70 g)
  6. 3 colheres (sopa) de amido (20 g)
  7. 2 gemas (40 g)
  8. 2 colheres (sopa) de cacau (8 g)
  9. 1 caixinha de creme de leite light (200 g)
  10. 1 colher (sopa) de margarina (13 g)
  11. Creme chantilly
  12. 500 ml de creme de leite batido com 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  13. 5 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Tradicional (50 g)

Modo de preparo:

Massa folhada: Em formas retangulares medindo 30 x 40 cm, abra a massa e com a ponta de um garfo perfure toda a extensão. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 200ºC, por 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Corte a massa em retângulos com cerca de 3 cm de largura por 8 cm de comprimento e reserve.

Creme cappuccino: A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que o fundo da panela comece a aparecer. Retire do fogo e reserve.

Montagem de 1 unidade: Sobre uma tira de massa coloque um pouco de chantilly batido, cubra com outra fatia de massa, acrescente creme cappuccino, cubra com mais uma fatia de massa e termine com o creme chantilly. Decore a gosto.

Informação nutricional/porção de 130 g
Valor calórico: 310 kcal
Carboidratos: 25,7 g
Proteínas: 9 g
Gorduras totais: 19 g
Fibra Alimentar: 1 g

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