Notice (8): Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]
Notice (8): Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]

Gelado de café com nutella e amarula

Rendimento:Rende 4 porções de 200 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 1 2/3 xícara (chá) de leite desnatado (400 g)
  2. 1 ½ colher (sopa ) rasa de maisena (8 g)
  3. 2/3 xícara (chá) de Café Pelé Extra Forte, preparado (160 g)
  4. 3 colheres (sopa) de creme de avelã (50 g)
  5. ½ xícara (chá) de creme de leite gelado (120 g)
  6. 8 colheres (sopa) de licor de amarula ou Irish cream, gelados (100 g)

Modo de preparo:

Dissolva a maisena no leite. Coloque em uma panela e leve para cozinhar, sem parar de mexer, até que o líquido fique levemente encorpado. Retire do fogo, despeje em uma tigela e ao amornar leve para gelar por 2 horas.
Ao liquidificador, leve o creme gelado, o Café Pelé Extra Forte preparado, o creme de avelã, o creme de leite e o licor para bater por 30 segundos. Coloque nos copos e sirva imediatamente

Informação nutricional/porção de 200 g
Valor calórico: 197 kcal
Carboidratos: 22 g
Proteínas: 4,8 g
Gorduras totais: 10 g
Fibra Alimentar: 0,0 g

Voltar