Notice (8): Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]
Notice (8): Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]

Gelado de café, frutas e iogurte

Rendimento: 8 porções de 100 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. ½ xícara (chá) de água (240 ml)
  2. 10 colheres (sopa) de Café Pelé extraforte em pó (50 g)
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  4. ¼ xícara (chá) de damasco picado (50 g)
  5. ¼ (chá) de xícara de uva passa (30 g)
  6. 3 colheres (sopa) de mel (50 g)
  7. ½ pote de cream cheese (75 g)
  8. 1 pote de iogurte natural (180 g)
  9. 2 colheres (sopa) de Café Pelé Café com Leite cremoso (20 g)
  10. 4 colheres (sopa) de granola (30 g)
  11. 2 mangas Palmer sem casca e caroço, picadas (200 g)

Modo de preparo:

Leve a água para ferver e prepare o Café Pelé extraforte conforme recomendação do fabricante. A uma vasilha leve o Café Pelé extraforte preparado, o açúcar e as frutas secas para hidratar. Reserve. A outra vasilha, leve o mel, o creem cheese, o iogurte e o Café Pelé Café com Leite cremoso para misturar. Em copos ou taças coloque as frutas secas hidratadas, despeje o creme e decore com a manga fresca picada. Como variação substitua a manga por outras frutas ou salada de frutas.

Informação nutricional/porção de 110 g
Valor calórico: 120 kcal
Carboidratos: 17 g
Proteínas: 2,5 g
Gorduras totais: 3,8 g
Fibra Alimentar: 0,6 g

Voltar