Notice (8): Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]
Notice (8): Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' [APP/View/Receitas/completa.ctp, line 10]

Frozen de banana e cappuccino

Rendimento:Rende 4 porções de 280 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Crocante
  2. ½ xícara (chá) de castanha do Pará (50 g)
  3. ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  4. Margarina sem sal para untar
  5. Shake
  6. 3 bananas descascadas (380 g)
  7. 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (360 g)
  8. 2 bolas de sorvete de creme ou chocolate (160 g)
  9. 10 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Shake (100 g)

Modo de preparo:

Crocante: A uma panela leve o açúcar para aquecer, em fogo médio, até que derreta e doure. Adicione as castanhas, misture, retire da panela e espalhe o crocante sobre uma superfície lisa e untada com margarina sem sal. Deixe esfriar, quebre em pequenos pedaços e reserve.
Shake: Ao liquidificador leve todos os ingredientes para bater até que espume bem. Distribua em quatro copos previamente gelados e polvilhe com o crocante. Sirva imediatamente.

Informação nutricional/porção de 280 g Valor calórico: 461 kcal
Carboidratos: 75 g
Proteínas: 11 g
Gorduras totais: 13 g
Fibra Alimentar: 2 g

Voltar