Frapê cappuccino tropical

Rendimento:2 porções de 240 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 4 bolas pequenas de sorvete de creme (120 g) 
  2. 1 xícara (chá) de suco de laranja bem gelado (240 g)
  3. 1 polpa de maracujá doce (80 g)
  4. 6 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino chocolate (60 g)

Decoração:

  • Chantilly
  • Tubetes de biscoito recheados com chocolate

Modo de preparo:

Ao liquidificador leve a polpa de maracujá só para tira os caroços. Coe em uma peneira fina e retorne ao liquidificador. Acrescente o suco de laranja, o sorvete de creme, o Café Pelé Cappuccino chocolate e bata por 1 a 2 minutos. Sirva em 2 copos longos e médios decorados com chantilly e tubetes. Se desejar polvilhe a superfície com Café Pelé cappuccino chocolate

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