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Financier de cappuccino de chocolate

Rendimento:20 porções de 12 g (3 unidades)

  • Dificuldade: para variar o cardápio
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Massa
  2. 1/3 xícara (chá) de açúcar (65 g)
  3. 3 colheres (chá) de margarina sem sal (40 g)
  4. 1 ovo (55 g)
  5. 1 colher (sopa) de leite (15 g)
  6. 1 colher (sopa) de suco de limão (15 g)
  7. Raspa de limão a gosto
  8. ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
  9. 4 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Chocolate (40 g)
  10. 1 colher (café) de fermento químico (1 g)

Modo de preparo:

A uma vasilha leve o açúcar, a margarina e o ovo para misturar. Acrescente o leite, o suco e as raspas de limão e torne a misturar. Adicione a farinha de trigo peneirada, o Café Pelé Cappuccino Chocolate, o fermento e misture delicadamente. Em forma própria de silicone para financier ou em mini forminhas de empada untadas e enfarinhadas (retirado o excesso), coloque a massa deixando um pouco abaixo das bordas. Leve para assar em forno de micro ondas, temperatura média, por 1,5 minutos (forminha de silicone) ou em forno elétrico, preaquecido, à 180ºC, por 3 minutos.

Informação nutricional/porção de 12 g
Valor calórico: 37 kcal
Carboidratos: 5,3 g
Proteínas: 0,7 g
Gorduras totais: 1,4 g
Fibra Alimentar: 0,1 g

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