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Crumble de frutas e café

Rendimento: 4 porções de 150 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 2 maças médias descascadas, picadas (200 g)
  2. 3 bananas descascadas, em rodelas (300 g)
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (24 g)
  4. 2 colheres (sopa) de suco de limão (24 g)
  5. 6 colheres (sopa) de açúcar (90 g)
  6. 2 colheres (sopa) de Café Pelé cappuccino canela (20 g)
  7. Crocante de granola
  8. 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (40 g)
  9. ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  10. 3 colheres (sopa) de Café Pelé cappuccino canela (30 g)
  11. 1 pitada de sal
  12. 4 colheres (sopa) de manteiga bem gelada, em cubinhos (52 g)
  13. ¼ xícara (chá) de granola (20 g)
  14. 1/3 xícara (chá) de nozes picadas (35 g)

Modo de preparo:

Frutas: A uma vasilha coloque as frutas, regue com o suco de limão e reserve. A uma frigideira rasa, adicione a manteiga e nela doure as maçãs e depois as bananas. Acrescente o açúcar, o Café Pelé cappuccino canela e deixe secar até que sobre só um pouco de líquido no fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar. Crocante de granola: Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o açúcar, o Café Pelé cappuccino canela e o sal. Acrescente a manteiga e com as pontas dos dedos, misture-a bem aos pós. Junte a granola, as nozes, misture e reserve. Montagem: Em um refratário, disponha as frutas e por cima acomode a farofa de granola. Em forno pré-aquecido, à temperatura de 220ºC, leve para assar, por cerca de 15 minutos ou até que doure a crosta. Sirva quente com sorvete de creme ou creme de leite batido.

Informação nutricional/porção de 150 g
Valor calórico: 284 kcal
Carboidratos: 39,0 g
Proteínas: 2,7 g
Gorduras totais: 13,0 g
Fibra Alimentar: 2,1 g

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