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Coxa de frango ao molho aromático de café

Rendimento:4 porções de 250 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 8 coxas de frango, sem pele (1 kg)
  2. 2 colheres (sopa) de suco de limão (24 g)
  3. 2 dentes de alho picados (10 g)
  4. 1 colher (sopa) de gengibre ralado (12 g)
  5. 1/2 pimentão vermelho picado (80 g)
  6. 1 cubo de caldo de galinha (9,5 g)
  7. 1 cebola picada (100 g)
  8. ½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)
  9. ½ xícara (chá) de Café Pelé tradicional (120 ml)
  10. 1 colher (sopa) de mostarda (15 g)
  11. 1 colher (sopa) de shoyo (10 g)
  12. 1 colher (sopa) de molho barbecue (12 g)
  13. ½ xícara (chá) de suco de laranja (120 g)
  14. 2 colheres (sopa) de óleo de canola (20 ml)

Modo de preparo:

Reserve o óleo. Lave as sobrecoxas com o suco de limão, coloque-as em uma vasilha, adicione todos os demais temperos, misturando-os bem à carne. Tampe com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. A uma panela grande, leve o óleo de canola para aquecer bem. Retire os frangos da marinada, limpando-os bem dos temperos. Coloque-os na panela e, em fogo médio-alto, deixe que fritem até que dourem, primeiro de um lado e depois do outro. Junte o líquido da marinada e, em fogo baixo, deixe que cozinhem até que a carne esteja macia e o molho encorpado. Se necessário, durante o cozimento acrescente um pouco de água fervente.

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