Coquetel de café

Rendimento:6 porções de 160 ml

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 1 lata de leite condensado  (395 g)
  2. 2 colheres de (sopa) de Café Pelé Cappuccino chocolate (20 g) 
  3. 2 xícaras (chá) de leite (500 g) 
  4. 2 cravos 
  5. ½ xícara (chá) de conhaque (100 g)
  6. Decoração
  7. Chantilly e tubetes ou raspas de chocolate a gosto 

Modo de preparo:

Reserve o conhaque. A uma panela, coloque e leve todos os ingredientes para ferver, em fogo médio, por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo, passe o líquido por uma peneira, distribuindo-os em copos. Junte o conhaque e sirva em seguida decorado com chantilly e tubetes ou raspas de chocolate.

Voltar