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Cheesecake de café e chocolate

Rendimento: 14 porções de 80 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 2 pacotes de cookies de chocolate (260 g)
  2. ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida (50 g)
  3. 2 embalagens de cream cheese light (300 g)
  4. 2 colheres (sopa) Café Pelé Solúvel granulado (8 g)
  5. ½ xícara (chá) de creme de leite light (120 g)
  6. Sementes de 3 cardamomos (0,5 g)
  7. Suco de um limão (40 g)
  8. 2 ovos (110 g)
  9. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (30 g)
  10. ½ caixinha de leite condensado (200 g)
  11. Ganache
  12. 1 xícara (chá) de creme de leite (240 g)
  13. 5 colheres (sopa) de cacau em pó (20 g)
  14. 1 colher (sopa) de Café Pelé Solúvel granulado (4 g)
  15. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (27 g)

Modo de preparo:

Forre com papel manteiga uma forma redonda com fundo removível. Amasse bem os biscoitos, misture com a manteiga e forre a forma. Na batedeira, leve o cream cheese, o Café Pelé Solúvel granulado, o creme de leite, as sementes de cardamomo e o suco de limão para bater até que estejam bem misturados. Sempre batendo, adicione um ovo de cada vez, a farinha, o leite condensado e misture bem. Despeje o creme sobre a massa de biscoitos e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por cerca de 1h10. Retire do forno espere esfriar e leve para gelar.
Ganache: A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até o início da fervura. Misture bem, desligue o fogo e reserve. Sirva o cheesecake acompanhado pela ganache de café e bombons picados.

Informação nutricional/porção de 80 g
Valor calórico: 230 kcal
Carboidratos: 21 g
Proteínas: 5 g
Gorduras totais: 14 g
Fibra Alimentar: 1,1 g

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