CAFÉ VIENENSE

Rendimento:2 porções de 320 g

  • Dificuldade: para variar o cardápio
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 1 xícara (chá) de água fervente (240 ml)
  2. 4 colheres (sopa) de Café Pelé Extra Forte (20 g)
  3. 1 xícara (chá) de leite semidesnatado (240 g)
  4. 1 xícara (chá) de chantilly batido (120 g)
  5. Canela a gosto
  6. ¼ de barra de chocolate meio amargo (32 g)

Modo de preparo:

Prepare o Café Pelé Extra Forte. Em taças ou canecas, coloque o Café Pelé Extra Forte preparado e o leite bem quentes. Coloque um pedaço de chocolate, decore com chantilly, polvilhe com canela e sirva.

Informação nutricional/porção de 40 g
Valor calórico: 286 kcal
Carboidratos: 26 g
Proteínas: 5 g
Gorduras totais: 18 g
Fibra alimentar: 0 g

Voltar