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Bruschetas de filé mignon ao molho de café

Rendimento:30 unidades de 55 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. ½ peça de filé mignon, limpo (600 g)
  2. ½ cebola pequena picada (40 g)
  3. 1 dente de alho picado (5 g)
  4. 1 colher (sobremesa) de mel (7 g)
  5. ½ xícara (chá) de vinagre de maçã (120 g)
  6. 1 colher (chá) de sal (5 g)
  7. 3 colheres de (sopa) de açúcar mascavo (28 g)
  8. 1 colher (chá) de Café Pelé solúvel granulado (4 g)
  9. 1 colher (chá) de páprica picante (2 g)
  10. ½ xícara (chá) de shoyo (125 g)
  11. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (40 g)
  12. Montagem
  13. Pão italiano cortado na diagonal
  14. Cream cheese ou maionese, light, a gosto
  15. Tomates cerejas e folhas frescas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

Reserve o azeite. Em uma vasilha, coloque a carne e os demais ingredientes. Misture bem, tampe a vasilha com papel filme ou alumínio e leve à por 12 a 24 horas. Em uma panela, fogo alto, coloque o azeite, a carne retirada da marinada e frite bem de todos os lados até que doure. Diminua o fogo para médio e frite por mais 5 a 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Adicione a marinada e deixe que ferva até reduzir um pouco. Montagem: Corte a carne em fatias finas. Sobre fatias de pão italiano passe uma camada de cream cheese ou maionese light. Acomode fatias finas de filé mignon, um pouco do molho, decore com tomates cerejas, folhas de manjericão e sirva quente ou frio.

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