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BRIOCHES RECHEADOS

Rendimento:Rende 20 porções de 40 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Massa
  2. 1 pacote de fermento biológico seco (5 g)
  3. 3 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Caramelo (30 g)
  4. ½ xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  5. 2 ovos (110 g)
  6. 2 gemas (40 g)
  7. 1/3 de xícara (chá) de leite (80 g)
  8. 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  9. 1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
  10. 1 gema para pincelar (20 g)
  11. Margarina sem sal para untar
  12. Recheio
  13. ½ lata de doce de leite (200 g)
  14. 2 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Caramelo (20 g)

Modo de preparo:

Recheio: em uma vasilha, coloque e misture o doce de leite com o Café Pelé Cappuccino Caramelo. Tampe e reserve na geladeira.

Massa: à batedeira leve o fermento e o Café Pelé Cappuccino Caramelo para misturar. Acrescente a margarina, os ovos, as gemas e o leite e misture. Aos poucos, adicione a farinha de trigo adicionada do sal e misture até que a massa comece a soltar. Desligue e divida a massa em bolinhas. Abra a massa na palma da mão, adicione o recheio, feche a massa, boleando-a. Em uma forma com o buraco no meio, untada com margarina, coloque as bolinhas no fundo e outra camada em cima. Coloque um plástico por cima e deixe dobrar de volume. Pincele com a gema batida e leve para assar, em forno preaquecido a 150 ºC, por 30 minutos.

Informação nutricional/porção de 40 g
Valor calórico: 210 kcal
Carboidratos: 15 g
Proteínas: 3 g
Gorduras totais: 4,4 g
Fibra alimentar: 0,8 g

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