Bolo Romeu e Julieta com café

Rendimento:14 fatias de 70 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
  2. ¾ xícara (chá) cheia de açúcar (150 g)
  3. 3 ovos (165 g)
  4. ¾ caixinha de creme de leite (150 g)
  5. 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
  6. 6 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino tradicional (60 g)
  7. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
  8. 1 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubos médios (100 g)
  9. 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos médios (150 g)
  10. Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:

Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, uma forma com furo no meio e 20 cm de diâmetro. À batedeira leve a margarina, o açúcar, os ovos e o creme de leite para bater até obtenção de uma mistura clara. Desligue, acrescente a farinha de trigo, o Café Pelé Cappuccino tradicional, misture bem e, só ao final adicione o fermento. Coloque a massa na forma preparada e polvilhe por cima os pedacinhos de queijo e de goiabada Coloque a forma em uma assadeira e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 40 minutos ou até que colocando um palito de madeira no centro da massa, ele saia limpo.

Voltar