Bolo de waffle com cappuccino de chocolate e frutas

Rendimento:4

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Massa
  2. 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  3. 1 xícara (chá) de açúcar (100 g)
  4. 1colher (sopa) de amido de milho (13 g)
  5. 1 colher (chá) de fermento em pó (2,5 g)
  6. 1 pitada de sal
  7. 4 colheres (sopa) de Café Pelé cappuccino chocolate (40 g)
  8. 2 colheres (sopa) de cacau em pó (13 g)
  9. 2 ovos (110 g)
  10. ¾ xícara (chá) de leite (180 g)
  11. 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (50 g)
  12. Ganache de chocolate
  13. 1 ½ colher (sopa) de Café Pelé cappuccino chocolate (15 g)
  14. ½ caixinha de creme leite (100 g)
  15. ¼ xícara (chá) de chocolate ao leite, picado (50 g)
  16. Recheio e cobertura
  17. Frutas frescas (morangos,kiwi,banana) a gosto

Modo de preparo:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento, o sal e o Café Pelé cappuccino chocolate peneirados. Reserve. Em outro recipiente, coloque e misture os ovos, o leite e a manteiga derretida. Despeje sobre a mistura de farinhas e rapidamente misture os ingredientes. Aqueça o aparelho para waffles. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho. Feche a tampa e deixe assar por 2 a 3 minutos ou até que a massa doure. Retire com espátulas de silicone e reserve. Ganache: Em micro-ondas, leve o chocolate picado, colocado em uma vasilha, para derreter. Acrescente o creme de leite, o Café Pelé cappuccino chocolate, misture bem e reserve. Montagem: Sobre um waffle, coloque 2 colheres (sopa) de ganache, morangos picados e outra camada de waffle. Decore com frutas frescas.

Voltar