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Bolo de cappuccino e mirtilos

Rendimento:12 porções de 75 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (180 g)
  2. ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (1 g)
  3. 1 colher (sobremesa) de fermento químico (4 g)
  4. 1 pitada de sal
  5. ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
  6. 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
  7. 4 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino canela (40 g)
  8. 2 ovos (110 g)
  9. 1 colher (chá) de aroma baunilha (2,5 g)
  10. 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  11. 1 xícara (chá) de mirtilos frescos (200 g)
  12. Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

Decoração:

  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • 150 g de mirtilios frescos

Modo de preparo:

Peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato, o sal e reserve. À batedeira, leve a margarina, o açúcar e o Café Pelé Cappuccino canela para bater até obter um creme esbranquiçado. Acrescente os ovos, a baunilha e continue batendo. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, misturando-o bem. Adicione a farinha peneirada e os mirtilos, misturando-os delicadamente até que tudo tenha sido incorporado. Em forma redonda com 23 cm de diâmetro, de fundo removível, untada e enfarinhada despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada..

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