Biscoitinho de cappuccino e goiabada

Rendimento: 15 porções de 46 g (2 unidades)

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
  2. ¾ xícara (chá) de margarina sem sal (150 g)
  3. 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
  4. ½ xícara (chá) cheia de leite morno (130 g)
  5. 150 g de goiabada cortada em tirinhas (150 g)
  6. 2 ½ colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Tradicional (25 g)
  7. ½ tablete de fermento biológico (5 g)
  8. Farinha de trigo para polvilhar
  9. Café Pelé Cappuccino Tradicional para polvilhar

Modo de preparo:

A uma vasilha leve a farinha de trigo e a margarina para misturar até consistência de farofa. Reserve. Em outra vasilha, misture o leite aquecido, o fermento, o açúcar e o Café Pelé Cappuccino Tradicional. Junte à farofa reservada e usando as pontas dos dedos misture até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora. Sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com a ajuda de um rolo. Com um cortador redondo, corte a massa, adicione uma tirinha de goiabada e feche-as como meia lua. Acomode-as em uma assadeira e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e passe por Café Pelé Cappuccino Tradicional.

Informação nutricional/porção de 46 g
Valor calórico: 140 kcal
Carboidratos: 19 g
Proteínas: 2,5 g
Gorduras totais: 6 g

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