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BEM-CASADOS DE CAPPUCCINO CARAMELO

Rendimento:Rende 12 porções de 40 g

  • Dificuldade: para impressionar
  • Tempo: médio
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Massa
  2. 2 ovos (110 g)
  3. 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
  4. ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
  5. 1 colher (café) de fermento químico (1 g)
  6. 1 colher (sopa) de raspas de limão (1 g)
  7. Calda de cobertura
  8. 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  9. 4 colheres (sopa) rasas de água (80 g)
  10. 1 colher (sobremesa) de suco de limão (6,5 g)
  11. Recheio
  12. ½ caixa de creme de leite(100 g)
  13. ½ xícara (chá) de chocolate branco picado (100 g)
  14. 4 colheres (sopa) Café Pelé Cappuccino Caramelo (40 g)

Modo de preparo:

Recheio: em uma vasilha, coloque o chocolate e leve para derreter, em micro-ondas ou banho-maria. Retire, adicione o Café Pelé Cappuccino Caramelo, misture e reserve.
Massa: em uma vasilha, coloque e misture a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
À batedeira leve os ovos e o açúcar para bater até que se forme um creme bem claro. Desligue, adicione os pós, as raspas de limão e misture bem. Em assadeira retangular, forrada com papel-manteiga, coloque, às colheradas, porções de aproximadamente 5 cm de diâmetro, espaçando uma das outras. Leve para assar, em forno preaquecido a 180 °C, por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Montagem: coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro ou saquinho plástico, cortado na ponta. Sobre metade das massinhas coloque o doce de leite. Tampe com a outra metade de massa
Calda: a uma vasilha leve os ingredientes para misturar. Com a ajuda de um garfo, passe os bolinhos pela calda e sobre uma grelha deixe que sequem.

Informação nutricional/porção de 40 g
Valor calórico: 143 kcal
Carboidratos: 27 g
Proteínas: 2 g
Gorduras totais: 3 g
Fibra alimentar: 0 g

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