Cuca de banana e cappuccino canela

Rendimento:16 unidades de 90 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Creme
  2. 1 lata de leite condensado (390 g)
  3. ½ xícara (chá de leite (120 g)
  4. 3 gemas (60 g)
  5. Farofa
  6. ½ xícara (chá) de farinha trigo integral (60 g)
  7. 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  8. ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  9. 1 colher (sopa) de fermento em pó (11 g)
  10. ½ xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  11. 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento (600 g)
  12. ½ colher (chá) de Café Pelé Solúvel em pó (1,5 g)
  13. 3 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Canela (30 g) para polvilhar
  14. Outros
  15. Margarina para untar
  16. Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:

Creme: A uma panela leve os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse. Retire e reserve.
Farofa: A uma vasilha leve todos os ingredientes para serem misturados com as mãos até obtenção de uma farofa. Reserve.
Em assadeira, untada e polvilhada monte a cuca começando por uma camada de farofa, depois uma de creme, uma de banana, mais uma de farofa e outra de banana, finalizando com uma de farofa. Em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, leve para assar por 40 minutos. Retire, corte em quadrados e sirva quente ou frio

Informação nutricional/porção de 100 g
Valor calórico: 240 kcal
Carboidratos: 33 g
Proteínas: 4,5 g
Gorduras totais: 10 g
Fibra Alimentar: 1,8 g

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