Cinamon rolls com cappuccino e chocolate

Rendimento: 12 porções de 60 g

  • Dificuldade: para começar na cozinha
  • Tempo: rápido
Receita Cafe

Ingredientes:

  1. Massa
  2. 2 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Canela (20 g)
  3. 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
  4. ½ sachê de fermento biológico seco (5 g)
  5. 1 ovo (55 g)
  6. ¾ xícara (chá) de margarina sem sal (150 g)
  7. ½ xícara (chá) de leite (120 g)
  8. 1 colher (chá) de sal (2 g)
  9. 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  10. Margarina para untar
  11. Farinha de trigo para polvilhar
  12. Recheio
  13. 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (52 g)
  14. 6 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Canela (60 g)
  15. Decoração
  16. 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 27g
  17. 4 colheres (sopa) de açúcar (52 g)
  18. ½ xícara (chá) de leite (120 g)
  19. 4 colheres de (sopa) de Café Pelé Cappuccino Canela (40 g)

Modo de preparo:

Recheio: Misture os ingredientes e reserve.
Massa: A uma vasilha leve para misturar o Café Pelé Cappuccino Canela, o açúcar e o fermento. Junte o ovo, a margarina, o leite, o sal e misture. Adicione a farinha de trigo e misture até a massa soltar das mãos. Em mesa lisa e enfarinha e com a ajuda de um rolo, abra a massa bem fininha. Corte em tiras de 3 cm de largura por 15 cm de comprimento. Sobre cada tira passe uma camada de recheio, enrole como rocambole e acomode-os sobre uma forma retangular forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 a 40 minutos. Pincele com ovo e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 minutos. Retire do forno e sirva com a calda de chocolate.

Informação nutricional/porção de 60 g
Valor calórico: 228 kcal
Carboidratos: 22 g
Proteínas: 3 g
Gorduras totais: 8,5 g
Fibra Alimentar: 0,7 g

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